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Lagosta diplomada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta diplomada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta diplomada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
7
Calorias*
130,72kcal
Valor por porção
R$ 7,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a lagosta em duas partes e retirar a carne da carapaça. Partir em pedaços pequenos. Refogar na manteiga os cogumelos e a cebola durante uns 15 minutos. Polvilhar com a farinha de trigo, despejar o caldo aos poucos e mexer rapidamente sem parar. Juntar a carne da lagosta, sal e pimenta-do-reino e de caiena. Cozinhar em fogo brando durante uns 10 minutos, provar e acertar o tempero a gosto. Encher as carapaças com esse recheio. Misturar a torrada molhada no leite com o queijo raiadó, espalhar sobre o recheio e levar ao forno para dourar.