Lagosta Fingida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta fingida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta fingida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta Fingida

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

8

Calorias*

318,55kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cose-se as postas de peixe em água temperada com sal e alho. Depois de cozidas desfia-se e junta-se o extrato de tomate, a salsa picada e mistura-se bem.

  • 2. Coloca-se numa refratária untada com manteiga ou margarina e leva-se ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por, aproximadamente 25 minutos (ou ao micro ondas por 10 minutos em potência máxima).

  • 3. Depois de pronto, deixa-se esfriar, junta-se a maionese e mistura tudo até formar uma pasta homogênea.

  • 4. Enfeita-se com um talinho de salsa e serve-se frio acompanhado de arroz branco ou salada verde.

  • 5. Obs: Niguém diz que não é lagosta

  • 6. Fácil

  • 7. Tempo de preparo: 40 minutos

  • 8. Rendimento: 6 a 8 porções

Comentários

0

0 avaliações