- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagosta Fingida
Lagosta Fingida
Preparo
1h41
Porções
8
Calorias*
318,55kcal
Valor por porção
R$ 4,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Cose-se as postas de peixe em água temperada com sal e alho. Depois de cozidas desfia-se e junta-se o extrato de tomate, a salsa picada e mistura-se bem.
2. Coloca-se numa refratária untada com manteiga ou margarina e leva-se ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por, aproximadamente 25 minutos (ou ao micro ondas por 10 minutos em potência máxima).
3. Depois de pronto, deixa-se esfriar, junta-se a maionese e mistura tudo até formar uma pasta homogênea.
4. Enfeita-se com um talinho de salsa e serve-se frio acompanhado de arroz branco ou salada verde.
5. Obs: Niguém diz que não é lagosta
6. Fácil
7. Tempo de preparo: 40 minutos
8. Rendimento: 6 a 8 porções