Lagosta Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta Frita

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

144,28kcal

Valor por porção

R$ 7,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as barbas.

  • 2. DICA : Cozinhe como se fosse camarão.

  • 3. Em seguida, esfregue sal e limão.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Numa panela, ferva água em quantidade pra cobri-la.

  • 6. Ponha a Lagosta por 5 minutos.

  • 7. Tire e deixe esfriar (morno).

  • 8. Jogue a água fora e reponha a água e ferva.

  • 9. A Lagosta morna, esfregue sal e limão.

  • 10. Ponha-a na fervura por 10 minutos.

  • 11. Retire-a e deixe-a mornear.

  • 12. Numa frigideira, esquente o azeite.

  • 13. Doure a cebola picada.

  • 14. Acrescenteo alho e ao mesmo tempo apague o fogo.

  • 15. Retire só a cebola e o alho e deixe o azeite.

  • 16. Da Lagosta, tire a casca a tripa verde de cima e de dentro.

  • 17. Corte-a em fatias de qualquer tamanho.

  • 18. Ponha-as pra fritar de um lado até dourar.

  • 19. Se precisar, acrescente azeite.

  • 20. Vire pra baixo o lado de cima.

  • 21. Ponha por cima das fatias, a cebola com alho distribuídas por igual.

  • 22. No ponto de dourado Retire e sirva.

Dicas

Pode-se acrescentar ovos, tomates ervilhas

Comentários

0

0 avaliações