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Lagosta Frita
Preparo
1h12
Porções
6
Calorias*
144,28kcal
Valor por porção
R$ 7,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as barbas.
2. DICA : Cozinhe como se fosse camarão.
3. Em seguida, esfregue sal e limão.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
5. Numa panela, ferva água em quantidade pra cobri-la.
6. Ponha a Lagosta por 5 minutos.
7. Tire e deixe esfriar (morno).
8. Jogue a água fora e reponha a água e ferva.
9. A Lagosta morna, esfregue sal e limão.
10. Ponha-a na fervura por 10 minutos.
11. Retire-a e deixe-a mornear.
12. Numa frigideira, esquente o azeite.
13. Doure a cebola picada.
14. Acrescenteo alho e ao mesmo tempo apague o fogo.
15. Retire só a cebola e o alho e deixe o azeite.
16. Da Lagosta, tire a casca a tripa verde de cima e de dentro.
17. Corte-a em fatias de qualquer tamanho.
18. Ponha-as pra fritar de um lado até dourar.
19. Se precisar, acrescente azeite.
20. Vire pra baixo o lado de cima.
21. Ponha por cima das fatias, a cebola com alho distribuídas por igual.
22. No ponto de dourado Retire e sirva.