lagosta gralhada na chapa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta gralhada na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta gralhada na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
lagosta gralhada na chapa

Foto: Edson Naoto Kaneko

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

113,47kcal

Valor por porção

R$ 8,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as lagostas com uma escovinha.

  • 2. Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.

  • 3. Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe

  • 4. cozinhar por 20 min.

  • 5. Retire da água e deixe esfriar.

  • 6. Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.

  • 7. Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no

  • 8. sentido do comprimento.

  • 9. Aqueça uma chapa.

  • 10. Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e

  • 11. depois margarina.

  • 12. Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as

  • 13. rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e

  • 14. as metades das lagostas.

  • 15. Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.

  • 16. Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.

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