Lagosta Gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

192,20kcal

Valor por porção

R$ 8,01

Ingredientes

Molho Bérnaise

Como Fazer

  • 1. Colocar as lagostas de costas e com uma faca cortar pelo meio. Retirar as garras e abrir com ajuda de um martelo. Tirar toda a carne e picar, a da cauda também. Separar as cascas. Misturar o molho bérnaise com a manteiga, a carne da lagosta e a metade do queijo. Encher as cascas das lagostas com essa mistura e polvilhar com o restante do queijo. Levar ao forno quente para gratinar por 10 minutos.

Molho Bérnaise

  • 1. Colocar o vinagre, a água, o estragão, a cebola picadinha e a pimenta numa panela. Ferver até diminuir pela metade. Retirar, coar e deixar esfriar. Bater as gemas junto com 1 colher de água e peneirar. Juntar as gemas à manteiga amolecida e ao vinagre temperado. Levar ao fogo em banho-maria, mexer sempre até engrossar. Temperar com sal, deixar tomar gosto e servir com pratos de peixe assado ou grelhado.

Comentários

0

0 avaliações