Lagosta Gratinada ao conhaque

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lagosta Gratinada ao conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

21

Calorias*

127,21kcal

Valor por porção

R$ 8,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar a carne das cascas e secar as mesmas no forno baixo. Refogar a cebola na manteiga, juntar a carne da lagosta e deixar tomar uma cor. Enquanto refoga, juntar sal e pimenta do reino branca. Despejar o conhaque e flambar. Juntar o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos. Acertar o sal do molho. Arrumar a carne nas cascas, cobrir com o molho e queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações