Lagosta Gratinada aos Dois Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta gratinada aos dois queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta gratinada aos dois queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta Gratinada aos Dois Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

131,32kcal

Valor por porção

R$ 8,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a lagosta em água e sal por 10 minutos.

  • 2. Partir a lagosta ao meio e limpar (tirar tripa e gordura da cabeça).

  • 3. Tirar o excesso de água, temperar com sal e pimenta.

  • 4. Com um garfo, soltar um pouco a lagosta da casca, passar manteiga por cima e entre a lagosta e a casca.

  • 5. Passar maionese em cima e cobrir com queijo catupiry, salpicar queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Dicas

Servir com mix de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações