- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagosta grelhada
Lagosta grelhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
92,92kcal
Valor por porção
R$ 7,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Partir a lagosta ao meio, limpe, lavar bem, enxugar, temperar com sal, pimenta e borrifar as duas metades com o vinho branco. Colocar numa grelha, com a parte da carne virada para o calor. Quando a carapaça estiver vermelha e a carne branca, bem grelhada (o que leva cerca de 15 minutos), está pronta. Colocar num prato enfeitado com galhos de salsa e servir imediatamente.