- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Preparo
44 min
Porções
20
Calorias*
113,47kcal
Valor por porção
R$ 8,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as lagostas com uma escovinha.
2. Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.
3. Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe
4. cozinhar por 20 min.
5. Retire da água e deixe esfriar.
6. Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.
7. Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no
8. sentido do comprimento.
9. Aqueça uma chapa.
10. Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e
11. depois margarina.
12. Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as
13. rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e
14. as metades das lagostas.
15. Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.
16. Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.