- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagosta Marinada ao Vinho Branco
Lagosta Marinada ao Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta marinada ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta marinada ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
586,31kcal
Valor por porção
R$ 16,73
Ingredientes
Tomate
Como Fazer
1. Deixar marinando por 30 min, antes de colocar no forno (180graus) por 3 min colocar o tomate por cima das lagostas e decorar com ramo de ceboletti. Acompanha puré de mandioquinha ou salada mista de folhas verdes.
Tomate
1. Pique o tomate.
2. Tempere e refogue por alguns minutos.
AGDA LIMA02/06/2009
FIZ PARA MINHA MELHOR AMIGA , IOLE ,NUMA SEGUNDA FEIRA QUANDO ELA FOI ALMOÇAR EM CASA. MOMENTO DE LUXO , ELA ADOROU .