Lagosta na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta na Brasa

Foto: Marco Antonio dos Santos

Preparo

1h21

Porções

3

Calorias*

160,87kcal

Valor por porção

R$ 10,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de vinho, alho, curry, sal e azeite.

  • 2. 2.Enquanto a lagosta descansa no tempero, prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica

  • 3. 3.Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade do calor

  • 4. 4.Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima, jogue sobre ela uma colher da mistura do vinho, curry, alho, sal e azeite.

  • 5. 5.Distribua os legumes e o palmito em uma travessa e coloque as metades da lagosta sobre eles. Sirva a seguir.

Dicas
Tempo de preparo: 1h30min
Comentários

0

0 avaliações