Lagosta no abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta no abacaxi

Foto: Kika

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

179,51kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.

  • 2. Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na

  • 3. lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando

  • 4. bem.

  • 5. Leve ao fogo para encorpar. Coloque na carcaça do abacaxi,

  • 6. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações