- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Preparo
33 min
Porções
10
Calorias*
300,07kcal
Valor por porção
R$ 9,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a carne da lagosta ou o camarão de molho com limão. Fazer um refogado com o camarão ou lagosta, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga. Colocar a pimenta-do-reino em pó e provar o sal. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon. Arrume num pirex untado a lagosta ou camarão, jogar o creme por cima, polvilhar com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.