- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
502,39kcal
Valor por porção
R$ 15,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a carne da lagosta ou o camarão de molho com limão.
2. Fazer um refogado com o camarão ou lagosta, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga.
3. Colocar a pimenta-do-reino em pó e provar o sal.
4. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
5. Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon.
6. Arrume num pirex untado a lagosta ou camarão, jogar o creme por cima, polvilhar com o queijo ralado.
7. Leve ao forno para gratinar.