LAGOSTA THERMIDOR

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LAGOSTA THERMIDOR

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

5

Calorias*

206,02kcal

Valor por porção

R$ 8,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a lagosta, cozida, ao meio no sentido vertical, retirar a carne e cortar em cubos. Colocar em uma frigideira a manteiga, esquentar e colocar a cebola para fritar.

  • 2. Adicionar os cubos de lagosta, o champignon e a mostarda; cozinhar um pouco e colocar o vinho branco e o concentrado de peixe. Deixar ferver por uns 5 minutos, retirar

  • 3. a lagosta e os cogumelos e colocar dentro da casca.

  • 4. Deixar o caldo reduzir e engrossar com a farinha misturada com a manteiga ( 2 colh. (sopa) de farinha de trigo misturadas com 50 gramas de manteiga em temperatura ambiente.

  • 5. Isto chama-se beurre-manie.

  • 6. Pode ser guardado no no congelador enrolado em papel alumínio e serve para engrossar qualquer molho).

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