Lagosta Thermidor ao molho de Bechamel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lagosta Thermidor ao molho de Bechamel

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

4

Calorias*

250,15kcal

Valor por porção

R$ 9,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lagosta somente coma água por 5 minutos

  • 2. Corte as lagostas ao meio e retire a carne e seque-as em forno baixo.

  • 3. Aquecer a manteiga, acrescente a cebola e deixe refogar mexendo em fogo alto.

  • 4. Junte a carne da lagosta e deixe dorar levemente.

  • 5. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.

  • 6. Despeje o vinho branco junte o leite e o creme de leite deixando cozinhar por 12 minutos acerte o sal.

  • 7. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho béchamel e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Rende 4 porções. Não deixe passar o tempo de cozimento da lagosta para não endurecer a carne.

Comentários

0

0 avaliações