- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagostim à Sauvignon Blanc
Lagostim à Sauvignon Blanc
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostim à sauvignon blanc, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostim à sauvignon blanc que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
245,12kcal
Valor por porção
R$ 15,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite ligeiramente o alho na manteiga e no azeite.
2. Adicione os lagostins, e salteando rapidamente, adicione o sal, o tomilho e a páprica.
3. Coloque o vinho e deixe reduzir pela metade.
4. Finalize com a pimenta do reino moída na hora e a cebolinha.