Lagostim à Sauvignon Blanc

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostim à sauvignon blanc, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostim à sauvignon blanc que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagostim à Sauvignon Blanc

Foto: Bruno Tavares Cid

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

245,12kcal

Valor por porção

R$ 15,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite ligeiramente o alho na manteiga e no azeite.

  • 2. Adicione os lagostins, e salteando rapidamente, adicione o sal, o tomilho e a páprica.

  • 3. Coloque o vinho e deixe reduzir pela metade.

  • 4. Finalize com a pimenta do reino moída na hora e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações