- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagostim com espuma de cenoura
Lagostim com espuma de cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostim com espuma de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostim com espuma de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
83,65kcal
Valor por porção
R$ 4,33
Lagostim
Espuma de cenoura
Lagostim
1. Leve tudo ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
Espuma de cenoura
1. Leve tudo para um bowl e bata com mixer.
2. Sirva com o lagostim.