Lagostim no Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostim no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostim no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagostim no Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

101,50kcal

Valor por porção

R$ 7,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho, bata o creme de leite levemente e incorpore a maionese.

  • 2. Junte o catchup, o conhaque e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Divida o abacaxi em dois, no sentido longitudinal e retire a polpa, cortando-a em seguida em pedaços pequenos.

  • 4. Cozinhe os lagostins no vapor por dez minutos.

  • 5. Retire-os e descasque-os em seguida.

  • 6. Corte as caudas em dois, pelo comprimento, e misture-as com os pedaços de abacaxi.

  • 7. Junte o manjericão picado, as folhas tenras do coração de alface, o molho e um filete de suco de limão [cerca de uma colher (chá) ou a gosto].

  • 8. Misture delicadamente e sirva dentro das metades de abacaxi, como entrada.

Comentários

0

0 avaliações