- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagostim no Abacaxi
Lagostim no Abacaxi
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
101,50kcal
Valor por porção
R$ 7,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o molho, bata o creme de leite levemente e incorpore a maionese.
2. Junte o catchup, o conhaque e tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Divida o abacaxi em dois, no sentido longitudinal e retire a polpa, cortando-a em seguida em pedaços pequenos.
4. Cozinhe os lagostins no vapor por dez minutos.
5. Retire-os e descasque-os em seguida.
6. Corte as caudas em dois, pelo comprimento, e misture-as com os pedaços de abacaxi.
7. Junte o manjericão picado, as folhas tenras do coração de alface, o molho e um filete de suco de limão [cerca de uma colher (chá) ou a gosto].
8. Misture delicadamente e sirva dentro das metades de abacaxi, como entrada.