- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagostin Al Azeite
Lagostin Al Azeite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostin al azeite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostin al azeite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
156,06kcal
Valor por porção
R$ 9,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o lagostin no litro de água, acrescente 1 colher de suco de limão e as folhas de alecrim.
2. Cozinhe por cerca de 15 minutos. desligue o fogo. Escorra o lagostin e em uma panela de aço inox acrescente o azeite e o tamate disidratado. Não deixe fritar acrescente logo em seguida o lagostin, virando levemente por cerca de 5 minutos se necessário acrescente um fio de água.
3. Pronto sirva em seguida. Acrescentando apenas um pequeno ramo de alecrim para decorar e o restante do suco de limão em volta do prato.