Lagostinha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostinha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostinha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagostinha Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

181,81kcal

Valor por porção

R$ 9,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com agua e coloque o cubo de caldo de galinha, adicione as lagosta e deixe até ficar vermelhas.

  • 2. Corte a lagostinha da cabeça até a calda pela parte de cima tomando cuidado para não cortar a parte de baixo e separa-lás.

  • 3. Retire a carne da lagosta e corte em pedaços.

  • 4. Corte o kani em pedaços pequeno.

  • 5. Numa frigideira.

  • 6. Coloque o azeite e doure a cebola coloque os pedaços de lagosta, o kani e a massa de tomate deixe por 2 minutos.

  • 7. Retire do fogo recheie as lagostas coloque o queijo ralado e leve pra gratinar em forno de 200% de 5 a 7 minutos.

Dicas
Pode misturar o queijo ralado com creme de leite de caixinha assim o gratinado sai mais cremoso. Crédito da receita: Valter francisco silva filho.
Comentários

0

0 avaliações