- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagostinha Recheada
Lagostinha Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostinha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostinha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
181,81kcal
Valor por porção
R$ 9,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela com agua e coloque o cubo de caldo de galinha, adicione as lagosta e deixe até ficar vermelhas.
2. Corte a lagostinha da cabeça até a calda pela parte de cima tomando cuidado para não cortar a parte de baixo e separa-lás.
3. Retire a carne da lagosta e corte em pedaços.
4. Corte o kani em pedaços pequeno.
5. Numa frigideira.
6. Coloque o azeite e doure a cebola coloque os pedaços de lagosta, o kani e a massa de tomate deixe por 2 minutos.
7. Retire do fogo recheie as lagostas coloque o queijo ralado e leve pra gratinar em forno de 200% de 5 a 7 minutos.