CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lagostinha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostinha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostinha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

181,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com agua e coloque o cubo de caldo de galinha, adicione as lagosta e deixe até ficar vermelhas.

  • 2. Corte a lagostinha da cabeça até a calda pela parte de cima tomando cuidado para não cortar a parte de baixo e separa-lás.

  • 3. Retire a carne da lagosta e corte em pedaços.

  • 4. Corte o kani em pedaços pequeno.

  • 5. Numa frigideira.

  • 6. Coloque o azeite e doure a cebola coloque os pedaços de lagosta, o kani e a massa de tomate deixe por 2 minutos.

  • 7. Retire do fogo recheie as lagostas coloque o queijo ralado e leve pra gratinar em forno de 200% de 5 a 7 minutos.

Dicas
Pode misturar o queijo ralado com creme de leite de caixinha assim o gratinado sai mais cremoso. Crédito da receita: Valter francisco silva filho.
Comentários

0

0 avaliações