Lagostinhas ao Creme de Pequi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostinhas ao creme de pequi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostinhas ao creme de pequi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagostinhas ao Creme de Pequi

Foto: Marcos Xavier

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

323,32kcal

Valor por porção

R$ 9,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Nma frigideira com um pouco de agua e sal cozinhe as lagostinhas ate ficarem prontas.

  • 2. A banho maria misture o creme de leite e o creme de pequi com um pouco de agua e sal ate esquentar um pouco.

  • 3. Coloque uma o duas colheres de creme num prato raso e por cima a lagostinhas ja cozidas.

  • 4. Se quiser para acompanhar prepare un risoto de frutos de mar.

Dicas

ADORO PEQUI E LAGOSTA. MAR E CACHOEIRAS DE GOIÁS. UNINDO AS DUAS ÁGUAS, EU E UMA BRUXINHA. ESTOU UNINDO A GASTRONOMIA E O AMOR.

Comentários

3

3 avaliações

MARCIA 01/11/2010

ESTE PEQUI É HORRIVELLLLLLLLLLLLLLLLLL....

CLÁUDIO GONTIJO10/07/2008

QUE DELÍCIA ESSA COMBINAÇÃO. GOIÁS É DEMAIS!!!!! ATÉ COM FRUTOS DO MAR FAZ UNIÃO PERFEITA.

gracia teodoro16/06/2008

UNIÃO DO MAR E O CENTRO DO PAIS. DELICIOSA!

HAROLDO TEODORO14/06/2008

ADORO PEQUI E LAGOSTA. MAR E CACHOEIRAS DE GOIÁS. UNINDO AS DUAS ÁGUAS, EU E UMA BRUXINHA. ESTOU UNINDO A GASTRONOMIA E O AMOR.