Lagostins

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostins, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostins que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagostins

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

117,91kcal

Valor por porção

R$ 13,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha os lagostins. Limpe-os, cortando os bigodes e as patas que não possuem carne, assim a cabeça. Lave-os em água corrente.

  • 2. Refogue a cebola e o alho picado, até que estejam transparentes. Junte os lagostins, já limpos.

  • 3. Se gostar, pode acrescentar 1 cálice (40 ml) de vinho branco. Junte o coentro ou salsa picada, sal e pimenta a gosto.

  • 4. Coloque os lagostins na panela e tampe, deixando no fogo.

  • 5. Deixe no fogo, por cerca de 8 a 10 minutos, após a fervura.

  • 6. De vez em quando, com o auxílio de uma pano, segurando ao mesmo tempo as alças da panela e a tampa, chacoalhe-a para que cozinhem por igual e o tempero alcance todos os lagostins.

  • 7. Sirva-os numa travessa, com o refogado por cima.

Comentários

0

0 avaliações