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Lagostins
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
117,91kcal
Valor por porção
R$ 13,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha os lagostins. Limpe-os, cortando os bigodes e as patas que não possuem carne, assim a cabeça. Lave-os em água corrente.
2. Refogue a cebola e o alho picado, até que estejam transparentes. Junte os lagostins, já limpos.
3. Se gostar, pode acrescentar 1 cálice (40 ml) de vinho branco. Junte o coentro ou salsa picada, sal e pimenta a gosto.
4. Coloque os lagostins na panela e tampe, deixando no fogo.
5. Deixe no fogo, por cerca de 8 a 10 minutos, após a fervura.
6. De vez em quando, com o auxílio de uma pano, segurando ao mesmo tempo as alças da panela e a tampa, chacoalhe-a para que cozinhem por igual e o tempero alcance todos os lagostins.
7. Sirva-os numa travessa, com o refogado por cima.