Lagostins Ao Molho Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostins ao molho curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostins ao molho curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagostins Ao Molho Curry

Foto: CyberCook

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Foto: alysson soares siqueira

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Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

554,86kcal

Valor por porção

R$ 19,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os lagostins e os camarões com o sal, a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Em uma panela grande antiaderente (de preferência uma panela wok) aqueça o azeite em fogo médio, acrescente a cebola picada e deixe-as dourar sem queimar.

  • 3. Após douradas as cebolas, acrescente o curry e refogue por um minuto.

  • 4. Acrescente os lagostins e os camarões e refogue-os até que fiquem consistentes (sem “emborrachar”).

  • 5. Acrescente as pimentas dedo de moça e refogue por um, ou dois minutos.

  • 6. Acrescente o alho frito, a cebolinha e a salsinha e refogue por mais um, ou dois minutos.

  • 7. Baixo o fogo, acrescente o creme de leite e deixe aquecer brevemente sem ferver.

  • 8. Sirva acompanhado de arroz branco.

Dicas

É um prato bonito e muito saboroso, mas geralmente agrada quem gosta de tempero forte. Como sugestão pode-se reduzir, ou aumentar a quantidade do curry e das pimentas de acordo com o gosto pessoal. Não testei, mas talvez acrescentar ½ xícara de vinho branco seco após refogar os lagostins pode dar bom resultado.

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