Lagostins com Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostins com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostins com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagostins com Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

168,16kcal

Valor por porção

R$ 15,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os lagostins; tempere-os com sal e passe-os levemente na farinha de trigo. Aqueça a manteiga e frite-os rapidamente. Retire-os do fogo. Nessa mesma manteiga, coloque a cebola picada para dourar, acrescente o vinho branco e ferva por 5 minutos. Adicione os cogumelos inteiros, 1/2 copo de água, os lagostins e a salsinha picada. Deixe refogar por 10 minutos. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações