- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagostins em raiz forte
Lagostins em raiz forte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostins em raiz forte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostins em raiz forte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
55,31kcal
Valor por porção
R$ 12,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar os lagostins e cozinhar com um pouco de água, sal, pimenta-do-reino em grão, cebola e cheiro verde. Deixar esfriar e escorrer Lavar ao fogo brando o suco de tomate com a raiz forte e o caldo de limão. Quando estiver bem quente, juntar os lagostins escorridos. Aquecer sem deixar o molho ferver.