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Lambari Frito
Preparo
1h25
Porções
6
Calorias*
235,85kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os lambaris, seque com toalha de papel e reserve.
2. Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, a salsinha, o vinagre e o sal, até obter uma pasta homogênea.
3. Disponha os lambaris numa assadeira refratária.
4. Espalhe o tempero sobre eles, misture e cubra com filme plástico.
5. Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
6. Passado esse tempo, retire os lambaris do tempero e empane-os com uma camada fina de fubá.
7. Frite-os, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente.
8. Assim que dourar, retire do fogo e disponha sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura.
9. Sirva quente e, se preferir, com limão.
Eduardo Pazelli dos Santos03/10/2007
Caro João.Nada mais simples que fritar uns lambarizinhos pra degustá-los imediatamente com uma cerva estupidamente gelada, certo ?Certo, mas a criatividade na "confecção" dos mesmos faz a diferença ! Gostei das suas receitas,vou experimentá-las com certeza.Vc já experimentou empanar os lambaris com farinha de rosca ? Tenta...