Lambari Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lambari frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lambari frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lambari Frito

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

235,85kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os lambaris, seque com toalha de papel e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, a salsinha, o vinagre e o sal, até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Disponha os lambaris numa assadeira refratária.

  • 4. Espalhe o tempero sobre eles, misture e cubra com filme plástico.

  • 5. Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

  • 6. Passado esse tempo, retire os lambaris do tempero e empane-os com uma camada fina de fubá.

  • 7. Frite-os, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente.

  • 8. Assim que dourar, retire do fogo e disponha sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura.

  • 9. Sirva quente e, se preferir, com limão.

Comentários

4

1 avaliações

Eduardo Pazelli dos Santos03/10/2007

Caro João.Nada mais simples que fritar uns lambarizinhos pra degustá-los imediatamente com uma cerva estupidamente gelada, certo ?Certo, mas a criatividade na "confecção" dos mesmos faz a diferença ! Gostei das suas receitas,vou experimentá-las com certeza.Vc já experimentou empanar os lambaris com farinha de rosca ? Tenta...