- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lambe Lambe
Lambe Lambe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lambe lambe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lambe lambe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
29
Calorias*
150,30kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o marisco.
2. Reserve.
3. Pique a cebola, o alho, o coentro, a salsa, os pimentões e a cenoura, bem miúdos.
4. Em uma panela larga coloque o óleo ou azeite para aquecer.
5. Doure a cebola e o alho.
6. Acrescente o arroz, 1 colher (chá) de sal, água morna, o caldo de legumes, os pimentões, a cenoura e os mariscos.
7. Coloque mais água morna e mexa bem.
8. Junte a salsa e o coentro, misturando bem.
9. Obs: deve ser servido quente e não deixar o arroz secar muito.