Lambe Lambe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lambe lambe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lambe lambe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lambe Lambe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

29

Calorias*

150,30kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o marisco.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pique a cebola, o alho, o coentro, a salsa, os pimentões e a cenoura, bem miúdos.

  • 4. Em uma panela larga coloque o óleo ou azeite para aquecer.

  • 5. Doure a cebola e o alho.

  • 6. Acrescente o arroz, 1 colher (chá) de sal, água morna, o caldo de legumes, os pimentões, a cenoura e os mariscos.

  • 7. Coloque mais água morna e mexa bem.

  • 8. Junte a salsa e o coentro, misturando bem.

  • 9. Obs: deve ser servido quente e não deixar o arroz secar muito.

Comentários

0

0 avaliações