- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lasanha com Molhos de Camarão e Branco
Lasanha com Molhos de Camarão e Branco
Preparo
1h37
Porções
9
Calorias*
506,45kcal
Valor por porção
R$ 24,64
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal e óleo.
2. Montagem: num refratário grande untado com manteiga, coloque uma camada da massa de lasanha já cozida.
3. Acrescente uma parte do molho branco, a seguir o molho de camarão, o queijo parmesão ralado e vá repetindo a operação, terminando com uma camada de molho branco e cobrindo com o queijo parmesão ralado a gosto.
4. Para finalizar, coloque por alguns minutos no forno pré-aquecido.
Molho
1. Coloque numa panela a manteiga e leve ao fogo para derreter.
2. Junte a farinha de trigo e frite, sem deixar dourar.
3. Aos poucos, adicione o leite e deixe engrossar.
4. Acrescente o requeijão e o sal (se necessário).
Recheio
1. Enquanto isso refogue o camarão com a manteiga, a cebola e o alho.
2. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar.
3. Depois de cozido, retire a metade dos camarões e bata no liqüidificador rapidamente.
4. Retire e junte novamente ao molho.
5. Reserve.
Elizabeth 17/01/2013
Reduza os ingredientes à metade para evitar disperdício. Beijos,