Lasanha com Molhos de Camarão e Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha com Molhos de Camarão e Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

9

Calorias*

506,45kcal

Valor por porção

R$ 24,64

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal e óleo.

  • 2. Montagem: num refratário grande untado com manteiga, coloque uma camada da massa de lasanha já cozida.

  • 3. Acrescente uma parte do molho branco, a seguir o molho de camarão, o queijo parmesão ralado e vá repetindo a operação, terminando com uma camada de molho branco e cobrindo com o queijo parmesão ralado a gosto.

  • 4. Para finalizar, coloque por alguns minutos no forno pré-aquecido.

Molho

  • 1. Coloque numa panela a manteiga e leve ao fogo para derreter.

  • 2. Junte a farinha de trigo e frite, sem deixar dourar.

  • 3. Aos poucos, adicione o leite e deixe engrossar.

  • 4. Acrescente o requeijão e o sal (se necessário).

Recheio

  • 1. Enquanto isso refogue o camarão com a manteiga, a cebola e o alho.

  • 2. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar.

  • 3. Depois de cozido, retire a metade dos camarões e bata no liqüidificador rapidamente.

  • 4. Retire e junte novamente ao molho.

  • 5. Reserve.

Comentários

4

2 avaliações

Elizabeth 17/01/2013

Reduza os ingredientes à metade para evitar disperdício. Beijos,

marta eliana10/05/2011

Simplesmente divino, uma maravilha, fácil, prático e muito gostosa. Parabéns !!!!!!!!!!!!!!