Lasanha de Frutos do Mar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Frutos do Mar

Foto: Wellington Gomes

Preparo

1h32

Porções

14

Calorias*

374,83kcal

Valor por porção

R$ 7,53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e a farinha na margarina.

  • 2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.

  • 3. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 4. Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Doure o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Junte o tomate e refogue um pouco.

  • 3. Acrescente a lula e cozinhe por 3 minutos.

  • 4. Junte o camarão e deixe por mais 3 minutos.

  • 5. Acrescente a salsa.

Montagem

  • 1. Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

  • 2. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho.

  • 3. Espalhe o recheio de camarão.

  • 4. Cubra com o molho reservado.

  • 5. Faça camadas de lasanha, molho, camarão, molho terminando com lasanha e molho.

  • 6. Polvilhe com o queijo parmesão.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.

  • 8. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.

  • 9. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

  • 10. Sirva.

Comentários

5

1 avaliações