- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lasanha de Merluza com Legumes
Lasanha de Merluza com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de merluza com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de merluza com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
163,74kcal
Valor por porção
R$ 4,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
2. Deixe marinando por dez minutos.
3. Em uma panela com água fervente, pré-cozinhe os legumes separadamente por cinco minutos.
4. Escorra, passe um a um em água corrente e reserve.
5. Forre um refratário médio com as rodelas de batata.
6. Coloque os filés de peixe por cima.
7. Regue com azeite.
8. Distribua os demais legumes em camadas.
9. Finalize com a azeitona.
10. Tempere com sal e regue com mais azeite.
11. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por meia hora.