Liguine ao molho de tomate e bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Liguine ao molho de tomate e bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Liguine ao molho de tomate e bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Liguine ao molho de tomate e bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

309,35kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de PreparoNuma panela, coloque o azeite e deixe murchar o alho e a cebola.

  • 2. Depois, refogue o alho poro. Quando ele estiver murcho acrescente

  • 3. o bacalhau, o alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • 4. Adicione o vinho branco, os tomates e deixe ferver em fogo baixo

  • 5. por uns 20 minutos. Se necessário, adicione algumas colheres de

  • 6. purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta, junte as azeitonas e a

  • 7. salsinha picada. Sirva com massa tipo linguini.

Comentários

0

0 avaliações