- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Liguine ao molho de tomate e bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Liguine ao molho de tomate e bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
309,35kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de PreparoNuma panela, coloque o azeite e deixe murchar o alho e a cebola.
2. Depois, refogue o alho poro. Quando ele estiver murcho acrescente
3. o bacalhau, o alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos.
4. Adicione o vinho branco, os tomates e deixe ferver em fogo baixo
5. por uns 20 minutos. Se necessário, adicione algumas colheres de
6. purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta, junte as azeitonas e a
7. salsinha picada. Sirva com massa tipo linguini.