Linguado à Dijonnaise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado à dijonnaise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado à dijonnaise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado à Dijonnaise

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

2

Calorias*

261,99kcal

Valor por porção

R$ 11,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a (230ºC). Tempere os filés a gosto. Misture a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha e faça uma farofa. Em outra tigela misture o iogurte, a maionese e a mostarda. Coloque os filés de linguado em um refratário levemente untado. Espalhe por cima a mistura de maionese e salpique uniformemente com a farofa.

  • 2. Leve ao forno e asse durante 15 minutos ou até que a carne do peixe se solte facilmente ao toque de um garfo.

Comentários

0

0 avaliações