Linguado à Dorê com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Linguado à Dorê com Molho Branco

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h22

Porções

12

Calorias*

234,84kcal

Valor por porção

R$ 9,23

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o Aji-no-moto, o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

  • 2. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.

  • 3. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

  • 1. Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.

  • 2. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.

Comentários

4

4 avaliações

Pedro30/01/2013

Adoro limão com peixe...

ana08/02/2011

boa

Nauro09/11/2010

Muito bom. Fácil de fazer.

jose roberto cerqueira11/11/2009

Fiz agora no almoço, ficou ótimo! Mas troquei o peixe por frango e o limão por vinagre. Não usei o ajinomoto (não gosto) e empanei com pão velho moído (fica ótimo). O molho branco, fui com o tradicional bechamel. Mas a receita é jóia!