Linguado à Meuniére

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado à meuniére, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado à meuniére que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado à Meuniére

Foto: César Alejandro García Cauci

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

557,75kcal

Valor por porção

R$ 11,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, passe-os na farinha de trigo e retire o excesso. Reserve.

  • 2. Numa frigideira em fogo médio derreta 2 colheres de manteiga (reserve as outras 4). Quando a manteiga estiver borbulhando, doure os peixes dos dois lados. Retire-os da frigideira, coloque-os numa travessa e mantenha aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira coloque as 4 colheres (sopa) de manteiga reservadas e refogue rapidamente as alcaparras com o suco de limão e a salsinha.

  • 4. Regue os filés de peixe com o molho e sirva com batatas cozidas ou sautée.

Dicas

25 minutos 4 porções

Comentários

0

0 avaliações