- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado à Meuniére
Linguado à Meuniére
Preparo
1h11
Porções
4
Calorias*
346,59kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno e deixe-o baixo. Tempere a farinha com o Aji-no-moto, sal e a pimenta. Passe os filés no leite e, depois, na farinha de trigo, sacudindo-o para tirar o excesso.
2. Aqueça metade da manteiga na frigideira, até espumar. Coloque o peixe e frite até ficar dourado (uns 5 minutos). Vire e frite do outro lado mais uns 3 minutos, até dourar.
3. Mantenha o filé aquecido no forno, enquanto frita o outro da mesma maneira, com a outra metade da manteiga.
4. Coloque o suco de limão na frigideira, com a manteiga que sobrou e deixe ferver por um minuto. Salpique a salsinha sobre o peixe frito e despeje a manteiga sobre ele.
5. Enfeite com ramos de salsinha e fatias de limão.