- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- linguado a moda do mediterrâneo
linguado a moda do mediterrâneo
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
248,82kcal
Valor por porção
R$ 8,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter a manteiga numa frigideira antiaderente e fritar os filetes de peixe até que dourem por igual. Retirar e passar para uma travessa. Na mesma frigideira, adicionar o caldo de peixe a ferver e deixar cozinhar até reduzir um pouco. Bater as natas com a gema e despejar na frigideira. Cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre para as natas e os ovos não talharem. Quando o molho começar a engrossar, temperar com tomilho moído, sal e pimenta a gosto. Mexer muito bem, levar a aquecer e despejar sobre os filetes de peixe. Servir imediatamente, acompanhados de batata cozida polvilhada com salsa e azeite e uma boa salada de tomate.