Linguado à siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado à siciliana

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

17

Calorias*

288,65kcal

Valor por porção

R$ 14,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido

  • 2. comprimento, regue com azeite e leve ao forno

  • 3. para assar. Retire a polpa, pique bem fino e guarde as cascas temperando com tomates, salsa e cebola.

  • 4. Leve uma panela ao fogo com o azeite,

  • 5. junte os linguados, o vinho e deixe assar.

  • 6. Depois de assado o peixe, corte em cubos pequeninos, junte a polpa das berinjelas

  • 7. e misturadas aos tomates, salsa e cebola e re-

  • 8. cheie as cascas, polvilhando com a farinha de -

  • 9. rosca.

  • 10. Leve ao forno para gratinar.

  • 11. NOTA: Esta receita dá para 6 porções.

Comentários

1

1 avaliações

Elyzinha Ribeiro30/05/2009

Parece deliciosa. irei fazê-la.