- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado à siciliana
Linguado à siciliana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
17
Calorias*
288,65kcal
Valor por porção
R$ 14,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas ao meio no sentido
2. comprimento, regue com azeite e leve ao forno
3. para assar. Retire a polpa, pique bem fino e guarde as cascas temperando com tomates, salsa e cebola.
4. Leve uma panela ao fogo com o azeite,
5. junte os linguados, o vinho e deixe assar.
6. Depois de assado o peixe, corte em cubos pequeninos, junte a polpa das berinjelas
7. e misturadas aos tomates, salsa e cebola e re-
8. cheie as cascas, polvilhando com a farinha de -
9. rosca.
10. Leve ao forno para gratinar.
11. NOTA: Esta receita dá para 6 porções.
Elyzinha Ribeiro30/05/2009
Parece deliciosa. irei fazê-la.