Linguado Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

228,10kcal

Valor por porção

R$ 11,34

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça dois filés do peixe, tempere com sal e gengibre ralado.

  • 2. Regar com o vinho branco e deixar descansar no tempero.

  • 3. Depois regar com azeite os dois lados e salpicar a farinha de trigo.

  • 4. Cobrir os olhos do peixe com pedaço pequeno de papel alumínio.

  • 5. Levar ao forno.

  • 6. Depois de assado enfeitar com o molho.

Molho

  • 1. Aquecer uma panela e colocar um pouco de azeite acrescentando a cebola, a cebolinha, o alho, o pimentão, a cenoura, o anis estrelado e refogar.

  • 2. Depois acrescente o caldo de legumes, o amido de milho, o açúcar mascavo, o abacaxi, o sal, misturar tudo e reservar.

Comentários

0

0 avaliações