- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado Agridoce
Linguado Agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
228,10kcal
Valor por porção
R$ 11,34
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Faça dois filés do peixe, tempere com sal e gengibre ralado.
2. Regar com o vinho branco e deixar descansar no tempero.
3. Depois regar com azeite os dois lados e salpicar a farinha de trigo.
4. Cobrir os olhos do peixe com pedaço pequeno de papel alumínio.
5. Levar ao forno.
6. Depois de assado enfeitar com o molho.
Molho
1. Aquecer uma panela e colocar um pouco de azeite acrescentando a cebola, a cebolinha, o alho, o pimentão, a cenoura, o anis estrelado e refogar.
2. Depois acrescente o caldo de legumes, o amido de milho, o açúcar mascavo, o abacaxi, o sal, misturar tudo e reservar.