- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado ao Beurre Blanc de Limao (CCI)
Linguado ao Beurre Blanc de Limao (CCI)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao beurre blanc de limao (cci), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao beurre blanc de limao (cci) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
193,32kcal
Valor por porção
R$ 9,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Passaro peixe na farinha e saltear. Saltear na manteiga a cebola, colocar o vinho, suco de limao, vinagre reduzido 3/4, reduzir o creme de leite no ponto nape, finalizar com a manteiga para dar cremosidade e brilho. Colocar raspas de limao por cima.