Linguado ao Gratin

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Linguado ao Gratin

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

248,19kcal

Valor por porção

R$ 11,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue o azeite com o alho e cebola, até que estejam transparentes. A seguir acrescente o Kani cortados em pedaços. Coloque o pimentão picado e o tomate pelado, e ainda os dois tomates picados. Deixe refogar a parte e acrescente a fatia de pão integral em um prato com o leite de coco e o leite. Amasse o pão com um garfo até que tenha a textura de um mingau. Acrescente o mingau a panela onde estava refogando o Kani, logo a seguir inclua o requeijão, a salsa, a cebolinha e o coentro.

  • 2. Em uma assadeira colocar o filés de linguado que foram temperados previamente com sal e pimenta branca e a seguir coloque o refogado por cima dos filés.

  • 3. Logo após polvilhe o peixe com o parmesão ralado e com a farinha de rosca. Leve à assadeira ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.

  • 4. Retire do forno e regue com bom azeite extra virgem e sirva com salada verde.

Comentários

0

0 avaliações