- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado ao Limão
Linguado ao Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
247,44kcal
Valor por porção
R$ 9,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés enrolados em papel filme e cozinhe por cerca de 20 minutos.
2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o alho bem picado em fogo baixo.
3. Corte o tomate cereja ao meio, retire as sementes e deixe um pouco na frigideira retirando-os em seguida.
4. Aumente o fogo, jogue a salsinha, a casca e o suco de limão.
5. Sirva o peixe com arroz integral, coloque o tomate e regue com o molho formado na frigideira.