Linguado ao Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado ao Molho de Laranja

Foto: Fernando Ferreira Mendes

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

334,99kcal

Valor por porção

R$ 10,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, corte o linguado: primeiro na horizontal e depois na vertical, mas sem levar a faca até o fim.

  • 2. Tempere com sal e empane com bastante farinha de trigo.

  • 3. Frite em óleo bem quente.

  • 4. Agora, faça o molho: na panela, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 de massa de tomate, 2 de suco concentrado de laranja, ervilha e pimentão, 1 concha de água, 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher de amido de milho, dissolvida em água.

  • 5. Quando o molho encorpar, coloque-o por cima do filé de linguado.

Comentários

5

1 avaliações

leno santana 07/08/2013

muito bommm nota 10