Linguado ao molho de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado ao molho de maracujá

Foto: Francisco das Chagas Nunes

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

482,72kcal

Valor por porção

R$ 12,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1.  Polvilhe os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino, passe-os na farinha e reserve.

  • 2.  Corte os maracujás ao meio, retire a polpa e passe-a pela peneira.

  • 3.  Em uma frigideira média, aqueça metade da manteiga e doure ligeiramente a cebola. Depois, junte o vinho e deixe o líquido reduzir pela metade. Dissolva o amido de milho no caldo de peixe e leve à frigideira. Sem parar de mexer, acrescente o maracujá, o açúcar e deixe tudo no fogo até ferver e engrossar. Ajuste o sal e reserve.

  • 4.  Aqueça a outra metade da manteiga em uma frigideira grande. Coloque dois filés de peixe na frigideira e, mantendo o fogo alto, deixe dourar bem de um lado e depois vire para dourar do outro.

  • 5.  Sirva os filés com o molho e decore com a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações