Linguado ao Molho de Maracujá e Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao molho de maracujá e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao molho de maracujá e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado ao Molho de Maracujá e Vinho Branco

Foto: Mônica Padron Simões

Preparo

21 min

Porções

5

Calorias*

319,83kcal

Valor por porção

R$ 11,56

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta e mínimo de suco de limão. Num prato coloque a farinha. Passe os filés pela farinha e tire o excesso.

  • 2. Frite os filés na manteiga e um fio de óleo. Reserve.

  • 3. Numa panela, coloque a manteiga, o vinho e deixe ferver. Em seguida, acrescente o suco de maracujá, o creme de leite.

  • 4. Ferva ate reduzir, e ficar um molho consistente. Acrescente as sementes.

  • 5. Coloque sobre os filés e sirva.

Comentários

0

0 avaliações