- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado ao Molho de Tangerina
Linguado ao Molho de Tangerina
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
292,22kcal
Valor por porção
R$ 12,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os filés na farinha de trigo. Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga e frite os filés por 3 minutos de cada lado, virando-os delicadamente com uma espátula. Tempere-os com uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Retire-os da frigideira e reserve, mantendo-os quentes.
2. Na mesma frigideira coloque o restante da manteiga com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, mexa bem para derreter e ficar homogêneo, até ficar dourado.
3. Junte o suco de tangerina e o de laranja e misture com um batedor manual até obter um molho cremoso. Acerte o sal e a pimenta.
4. Volte o peixe para a frigideira, aqueça bem e distribua em pratos individuais.
5. Salpique com a cebolinha picada e sirva a seguir.