Linguado ao molho de tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado ao molho de tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

5

Calorias*

429,38kcal

Valor por porção

R$ 15,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os filés na farinha de trigo. Em uma frigideira antiaderente, derreta a metade da manteiga e frite os filés por 5 minutos de cada lado, virando-os delicadamente com uma espátula. Tempere-os com uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Retire-os da frigideira e reserve, mantendo-os quentes. Misture a manteiga restante com 1 colher (chá) de farinha de trigo, até obter um creme homogêneo, incorpore ao molho de cozimento e deixe engrossar em fogo baixo. Junte o suco de tangerina e o de laranja e misture com um batedor manual até obter um molho cremoso. Acerte o sal e a pimenta. Volte o peixe para a frigideira, aqueça bem e distribua em pratos individuais. Salpique com a cebolinha verde picada e sirva. Se preferir, sirva com couve-flor ou batata cozida, temperada com azeite de oliva e sal.

Comentários

0

0 avaliações