Linguado ao Molho de Tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado ao Molho de Tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

195,16kcal

Valor por porção

R$ 9,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar os filés de linguado na farinha de trigo.

  • 2. Em uma frigideira anti-aderente, derreter a metade da margarina e dourar os filés por 3 minutos de cada lado, virar delicadamente com uma espátula.

  • 3. Temperar com uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino.

  • 4. Retirar da frigideira e reservar, mantendo-os quentes.

  • 5. Misturar a margarina restante com 1 colher (chá) de farinha de trigo, até obter um creme homogêneo, incorporar ao molho de cozimento e deixar engrossar em fogo baixo.

  • 6. Juntar o suco de tangerina e o de laranja e misturar com um batedor manual até obter um molho cremoso.

  • 7. Acertar o sal e a pimenta.

  • 8. Voltar o peixe para a frigideira, aquecer bem e distribuir em pratos individuais.

  • 9. Salpicar a cebolinha verde picada e servir.

  • 10. Se preferir, servir com couve-flor ou batata cozida, temperada com azeite de oliva e sal.

Comentários

0

0 avaliações