Linguado ao vapor com alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao vapor com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao vapor com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado ao vapor com alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

183,41kcal

Valor por porção

R$ 7,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva um pouco de água em uma panela de vapor.

  • 2. Branqueie o alho-poró, refresque-o em água fria e deixe escorrer.

  • 3. Dobre os filés ao meio e cozinhe no vapor por 10 minutos.

  • 4. Misture um pouco do caldo de peixe com a maisena. Ferva o restante do caldo e acrescente a mistura de a maisena. Mexa até engrossar levemente e deixe em fogo baixo por 2 min.

  • 5. Retire do fogo adicione o caldo do limão, o creme e tempere a gosto.

  • 6. No momento de servir, junte a manteiga ao molho, sempre batendo.

  • 7. Reaqueça o alho-poró ma água fervente e escorra. Guarneça os filés com o alho-poró e despeje o molho a sua volta.

Comentários

0

0 avaliações