- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado ao vapor com alho-poró
Linguado ao vapor com alho-poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao vapor com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao vapor com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
183,41kcal
Valor por porção
R$ 7,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva um pouco de água em uma panela de vapor.
2. Branqueie o alho-poró, refresque-o em água fria e deixe escorrer.
3. Dobre os filés ao meio e cozinhe no vapor por 10 minutos.
4. Misture um pouco do caldo de peixe com a maisena. Ferva o restante do caldo e acrescente a mistura de a maisena. Mexa até engrossar levemente e deixe em fogo baixo por 2 min.
5. Retire do fogo adicione o caldo do limão, o creme e tempere a gosto.
6. No momento de servir, junte a manteiga ao molho, sempre batendo.
7. Reaqueça o alho-poró ma água fervente e escorra. Guarneça os filés com o alho-poró e despeje o molho a sua volta.