- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado ao vinho e limão light
Linguado ao vinho e limão light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao vinho e limão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao vinho e limão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
137,21kcal
Valor por porção
R$ 8,74
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
2. 2. Corte o limão em fatias finas.
3. 3. Distribua os filés sobre um recipiente refratário. Acrescente uma rodela de limão sobre cada filé.
4. 4. Misture o vinho, a cebola, as raspas de limão e a salsinha num recipiente e regue sobre os peixes.
5. 5. Cubra o recipiente com filme plástico e faça um pequeno furo, com um palito, em cada extremidade do plástico.
6. 6. Leve ao microondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.
7. 7. Retire o peixe do microondas e sirva a seguir.