Linguado ao vinho e limão light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao vinho e limão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao vinho e limão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado ao vinho e limão light

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

137,21kcal

Valor por porção

R$ 8,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.

  • 2. 2. Corte o limão em fatias finas.

  • 3. 3. Distribua os filés sobre um recipiente refratário. Acrescente uma rodela de limão sobre cada filé.

  • 4. 4. Misture o vinho, a cebola, as raspas de limão e a salsinha num recipiente e regue sobre os peixes.

  • 5. 5. Cubra o recipiente com filme plástico e faça um pequeno furo, com um palito, em cada extremidade do plástico.

  • 6. 6. Leve ao microondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.

  • 7. 7. Retire o peixe do microondas e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações